ITF银川站开赛 20余国(地区)选手角逐网球场

分享到:

ITF银川站开赛 20余国(地区)选手角逐网球场

2023年08月13日 15:19 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新网银川8月13日电 (记者 杨迪)8月13日,2023年ITF国际男子网球巡回赛(银川站)在宁夏银川举行。来自中国、智利、美国、韩国、瑞士、泰国、德国、乌兹别克斯坦、澳大利亚、马来西亚、日本、伊朗、英国、印度、西班牙、保加利亚、南非等20多个国家和地区约80名职业选手,将展开为期8天的激烈角逐。

比赛现场。中新网记者 杨迪 摄

  本次赛事由ITF(国际网球联合会)授权,中国网球协会、宁夏体育局主办。比赛设置单打预选赛64签、单打正选赛32签和双打16签三个项目,赛事级别为2.5万美金,是ITF职业网球巡回赛中级别最高的赛事。

比赛现场。中新网记者 杨迪 摄

  近年来,宁夏已连续成功举办了3届ITF国际男子网球巡回赛,是目前中国西北地区唯一举办该级别网球职业赛事的省区。

比赛现场。中新网记者 杨迪 摄

  宁夏体育局相关负责人表示,本站赛事将为宁夏网球运动员与国际高水平网球运动员交流提供良好平台,进一步促进宁夏网球运动的普及、发展和竞技水平的提高。(完)

【编辑:黄钰涵】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部