宁夏银川:飞盘运动受热捧

分享到:

宁夏银川:飞盘运动受热捧

2023年08月13日 17:36 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新网银川8月13日电 (记者 杨迪)8月13日,第二届宁夏极限飞盘分组赛在宁夏银川贺兰山体育场举行。比赛吸引来自宁夏、北京、新疆等地约80名飞盘运动爱好者参赛。

比赛现场。中新网记者 杨迪 摄

  比赛现场,参赛选手挥洒汗水,激烈拼搏。“我们的赛场上既有17岁的高中生,也有48岁的老大哥。”飞盘运动爱好者李宽接触这项运动已有2年,他告诉中新网记者,飞盘运动最吸引他的就是其自带的“破圈”属性,“飞盘这项运动打破了年龄、性别的界限。”

比赛现场。中新网记者 杨迪 摄
比赛现场。中新网记者 杨迪 摄
比赛现场。中新网记者 杨迪 摄

  近年来,飞盘运动逐渐受到民众热捧。第二届宁夏极限飞盘分组赛发起人马自强表示,飞盘运动“易学难精”,兼具“竞技性”和“安全性”,适合的群体更为广泛,“飞盘运动爱好者聚集在一起,不分男女老少,只是纯粹地去享受运动带来的快乐,这便是这项运动所具有的魅力。”(完)

【编辑:黄钰涵】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部