中新网APP

中新视频

中新网

刘佳宇:还会冲击下一届冬奥会金牌

发布时间:2022年02月10日 22:04     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  【北京冬奥会】刘佳宇:还会冲击下一届冬奥会金牌

  2月10日,河北张家口。单板滑雪女子U型场地技巧决赛落下帷幕,平昌冬奥会银牌得主刘佳宇排名第八名无缘奖牌。美国选手克洛伊·金获得金牌。

  比赛前两轮刘佳宇发挥失误得到低分,第三轮刘佳宇表现稳定获得73.50分。赛后刘佳宇表示相信自己的能力,未来四年也会努力圆自己的金牌梦。

  【同期】刘佳宇

  我最后一趟的时候,其实也就是告诉自己,我什么也没有想,就想着去享受我这个滑雪,享受我当时还可以做的事情。也坚定了我未来的四年,我一定要去圆自己的一个梦。

  我觉得每个人都有自己的优势,每个人都有自己的能力。美国的选手虽然他很厉害有很多难度。但是我也有自己的风格和和特点,我相信只要我可以把我自己所有的东西做出来出来,我一定是可以战胜(她的)。

责任编辑:【李雨昕】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved