本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

杰克逊新专辑法国遇冷 歌迷质疑歌曲“真实性”

2010年12月13日 15:50 来源:北京晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  由索尼音乐娱乐公司发行、迈克尔·杰克逊去世后的首张新专辑《迈克尔》日前亮相法国,却没有受到歌迷们的热捧。

  据法国《巴黎人报》11日报道,《迈克尔》从10日一早开始在法国各大音像店发售,但销售不佳。香榭丽舍大街上的一家销售网点当天只售出了几十张杰克逊新专辑。

  一些法国歌迷对于杰克逊这张新专辑确实并不看好。他们认为,《迈克尔》只是一种商业行为;有人甚至认为,制作方推出这张专辑是在利用杰克逊的死挣钱。

  按照索尼公司的说法,《大事件》是杰克逊2007年在美国新泽西州一个朋友家中录制,后期制作“新近完成”。新专辑其余歌曲由杰克逊在拉斯韦加斯和洛杉矶与多名合作者共同录制。

  不过,许多杰克逊迷在试听了单曲《大事件》后却对这首歌曲的“真实性”产生了质疑,他们认为,歌曲中所出现的根本不是杰克逊的声音。

参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved