频 道: 首页|新闻|国 际·英文|财经|体育|娱乐|港 澳|台 湾|华 人|留学生|IT|教 育|健 康|汽 车
房 产|电 讯 稿|视 频·图 片·论 坛|图 片 网|华 文 教 育|广 告|演 出|图 片 库|供 稿
·中新网09年广告招商
·中国新闻网聘财经编辑
·中国新闻网聘媒介经理
·全球华侨华人网上家园
·参与it消费调查赢大奖
·中新网诚聘网站工程师
·中国新闻网聘客户经理
·中国网络新闻主流源地
■ 本页位置:首页新闻中心文娱新闻
站内检索:
【放大字体】  【缩小字体】
妮可·基德曼翻拍梦露成名作<如何嫁给百万富翁>
2007年04月29日 15:20 来源:青年报


    妮可·基德曼 中新社发 潘索菲 摄


版权声明:凡标注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  北美当地时间周五,妮可·基德曼又宣布了一个重大的决定——她将翻拍一部当年让玛丽莲·梦露成名作《如何嫁给百万富翁》,而且这次妮可还将亲自担当这部影片的制作人。

  据称,1953年,二十世纪福克斯投资拍摄的《如何嫁给百万富翁》捧红了玛丽莲·梦露。该片也让梦露一下子成为了当时的巨星。这次,妮可·基德曼看中了这部影片的剧本,似乎力图将自己打造成可以跟当年的梦露相媲美的性感女明星。另外值得一提的是,妮可这次还将作为制片人拍摄该片。因为该片是由她自组的花开影片公司(Blossomfilms)向二十世纪福克斯公司买下版权,并投资拍摄的。

  该片的编剧已经确定,那就是曾经为斯皮尔伯格创作过《幸福终点站》剧本的萨查·吉瓦什。他将负责将原来版本的剧本改编。据悉影片将把时间改成现代,具体情节还处于保密,不过大体上仍保持了原版的内容。

  妮可·基德曼曾经凭借《时时刻刻》拿到了自己的第一座奥斯卡影后奖杯。现在,她又成立了自己的制片公司,打算当上老板,自己制作影片。这样,本来就已经在幕前打开一片天地的妮可,又将会在好莱坞的幕后争夺属于自己的一片天地。

  目前妮可正在澳大利亚拍摄新片———跟休·杰克曼合作的《澳大利亚》。另外,今年暑期档还将上映一部她和新007丹尼尔·克雷格合演的《入侵》。

  《如何嫁给百万富翁》拍摄于1953年,故事说的是三名娇艳貌美的模特,为觅得金龟婿,不惜工本,租住曼克顿区豪宅。可惜事与愿违,这个钓金龟大计未能如预期般顺利,因其中两名俏娇娃竟恋上了穷家子弟,而且她们为免对方嫁错郎,出尽法宝阻止对方下嫁。几经周折,三位俏娇娃终于明白金钱并不能代表一切,只有真爱才是关键所在。该片由玛丽莲·梦露、劳伦·白考尔和贝蒂·格拉布尔三人主演,是一部经典的浪漫喜剧。(记者 施庆)


[每 日 更 新]
- 中国赴日留学人员人数累计达到九十万人
- 台"陆委会"副主委:江陈会对两岸关系具重要意义
- 大陆海协会副会长张铭清抵台湾 参加学术研讨会
- 国产新舟60支线飞机成功首航 飞行平稳噪音不大
- 阿利耶夫再次当选阿塞拜疆总统 得票率为88.73%
- 九名中国工人在苏丹遭绑架 大使馆启动应急机制
- 证监会:城商行等三类企业暂停上市的说法不准确
关于我们】-新闻中心 】- 供稿服务】-图片库服务】-【资源合作-【留言反馈】-【招聘信息】-【不良和违法信息举报
有奖新闻线索:(010)68315046

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。

法律顾问:大地律师事务所 赵小鲁 方宇
[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP备05004340号] 建议最佳浏览效果为1024*768分辨率