分享到:

微信更新多项新功能 多个“微信键盘”商标被驳回

微信更新多项新功能 多个“微信键盘”商标被驳回

2022年01月27日 14:29 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新财经1月27日电 中新财经注意到,微信近日更新多项新功能。

  其中,微信朋友圈从此前可发布9张图更新为可以发20张图。如果用户选择的图片数量超过9张,底部会出现提示:“选择9张以上图片,需制作成新的视频在发表。”用户点击下一步,就可以选择需要的模板和背景音乐完成视频制作。

  同时,微信还新增“拜年红包”功能。拜年红包由系统随机选择如2.88、1.66、6.66、8.88、0.88、2.33等金额,并配有不同祝福语及动态效果。

  此外,“微信键盘”也于近日上线。不过,眼查App显示,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册的多个“微信键盘”商标状态近日变更为驳回复审。

  另据媒体报道,此前腾讯高级执行副总裁、微信事业群总裁张小龙表示,做输入法是因为收到特别多的投诉,说微信暴露聊天记录。微信不保存聊天记录,也不去分析。只有业界的人知道这是怎么回事。(完)

【编辑:叶攀】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved