分享到:

奥迪广告事件导演拍的一宝马广告被指抄袭,多平台已无法打开

奥迪广告事件导演拍的一宝马广告被指抄袭,多平台已无法打开

2022年05月22日 18:04 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新财经5月22日电 随着奥迪广告片被指抄袭一事的持续发酵,中新财经注意到,奥迪上述广告片的导演彭杨军所拍摄的一则宝马广告片在多个平台已无法打开观看。

  该广告片名为《良仓x全新BMW 8系》。有网友指出,该广告片构图、分镜、画面均与国外艺术家SOHN拍摄的MV非常相似,可谓又一例“像素级”抄袭典范。

  目前,该视频在爱奇艺、优酷等多个平台均已无法打开观看。

  此前,彭杨军所拍摄奥迪广告片《人生小满》被指文案抄袭,目前该视频已被下架。奥迪、广告公司上思广告先后发布声明道歉。(完)

【编辑:程春雨】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved