分享到:

钟薛高回应雪糕不化:固形物高,符合国家相关标准

钟薛高回应雪糕不化:固形物高,符合国家相关标准

2022年07月03日 08:36 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网7月3日电 7月2日,“钟薛高31度室温下放1小时不化”上热搜。2日晚间,针对网传钟薛高海盐椰椰产品长时间不融化问题,钟薛高回应称,并不存在不融化的雪糕。固形物高、水少,完全融化后自然就为粘稠状,不会完全散开变成一滩水状。

  钟薛高表示,融化呈粘稠状是因为这款产品配方中主要成分为牛奶、稀奶油、椰浆、炼乳、全脂奶粉、冰蛋黄等等,产品本身固形物含量达到40%左右,除部分原料本身含少量水外,配方未额外添加饮用水。同时对于添加问题,为在货架期内保持产品的良好风味和形态,产品仅使用极少量的食品乳化增稠剂,均严格按照国家相关标准添加。(中新财经)

【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved