【奋发2023】钟薛高联合创始人周兵:2023年消费潜力必将进一步被激活、释放

分享到:

【奋发2023】钟薛高联合创始人周兵:2023年消费潜力必将进一步被激活、释放

2023年01月20日 13:54 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

视频:奋发2023 | 钟薛高联合创始人周兵:2023年消费潜力必将进一步被激活、释放来源:中国新闻网

  中新网1月20日电 “我国有14亿人口,消费市场空间无疑是广阔的。随着各地政府促消费政策的持续显效,以及人们对美好生活的不变追求,消费潜力必将进一步被激活、释放。”近日,钟薛高联合创始人周兵接受中新网“中国新观察”栏目采访时表示。

  周兵称,当潮水退去之后,消费行业将重新回归价值本质,这要求新消费品牌修炼内功,重点提升品牌力,这包含产品力、创新力、沟通力等多个维度。

  “在消费分级的大趋势下,产品差异点越来越难以寻找,消费者需求也越来越细分。这要求品牌必须对目标群体进行精准洞察,从细节入手,复刻消费者的生活场景,发现冲突和矛盾,从而针对性地解决问题。”周兵表示。

  周兵称,具体到冰淇淋行业,中国冰淇淋市场规模正在逐步扩大,整个行业由于新旧产品的不断更迭,创新产品的推出以及其他行业企业的跨界加入,变得更加多元,冰淇淋作为一种冷冻食品,已经从传统的解暑、降温单一属性转变为原料丰富、口味多元、追求健康愉悦和高品质生活的休闲食品。

  周兵称,中国原味、中式冰淇淋是钟薛高口味创新的重点,钟薛高要让更多优质的“中国味道”被看见,走向千家万户。(完)

【编辑:张尼】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部