链博故事丨一个智慧大脑,如何“链”出全球创新活力?

发布时间:2023年12月03日 08:22     来源:中国新闻网

  人工智能、大数据、云计算……一系列数字科技正在改变我们的生产生活,“智慧大脑”正在赋能各行各业,让生活更美好,让生产更高效。在首届链博会数字科技链展区,AI大模型展示了如何让我们的工作学习更有效率。包括科大讯飞在内,数字科技链展区云集了一大批全球顶尖的科技企业,以技术变革、产业孵化、应用场景为展示逻辑,展示科技创新和产业融合发展最新成果。在智慧大脑的强大支持下,各行各业逐步实现自身的数字化转型和智能化升级,展现出了全新的面貌。

  数字科技链,“让创新更具活力”。它不仅是一种技术的革新,更是一种生产生活方式的改变。农业、医疗、教育、工业等领域,无一不在它的影响下焕发出新的生机。在链博会,我们看到了合作和创新的力量。

责任编辑:【王祎】

发表评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved