中新网APP

中新视频

中新网

豪华客滚船“祥龙岛”号在广州命名交付

发布时间:2022年01月18日 21:00     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  1月18日,1370客/2800米车道豪华客滚船2号船——“祥龙岛”号在广州命名交付。

  该船由中国船舶集团旗下广船国际有限公司为中远海运客运有限公司建造,总长208米,船宽28.6米,最大航速23节,可载客1375人,运载超过500台车辆。

  船内设有海景房、家庭房及普通家庭房、标准间等,配备半开敞式露天烧烤餐厅、电影院、超市、健身房等个性化设施。露天甲板布置了天幕区、休闲座椅、LED大屏幕等设施设备,可以满足旅客出行和休闲的双重需求。(记者 陈骥旻 制作 李佳励)

责任编辑:【李季】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved