中新网APP

中新视频

中新网

【上海战疫】上海“网红”商场前滩太古里开门迎客

发布时间:2022年05月21日 14:22     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  历时50余天,上海“网红”地标商场,前滩太古里于5月20日重新开门迎客。

  目前,前滩太古里仅开放杨思西路上的三个出入口,且只有浦东新区三林镇防范小区内持有相关出入证的居民才允许进出。

  间隔2米、身份核查、报告核验......在沿线驻守民警及商场保安的帮助下,出入口秩序井然。现场还专门准备了抗原检测试剂。

  由于防范区外出限制较大,加之目前只针对三林镇开放,现场实际客流有限。但身着各色制服的外卖小哥川流不息。

  早在线下恢复营业前,前滩太古里便已开始有限的线上经营,为周边居民提供餐饮外卖服务。

  为此,上海市公安局浦东分局前滩派出所每日安排警力在东育路沿线开展巡逻,专门针对此处的3个外卖取餐点进行查验。(记者 李姝徵 制作 刘鹏 视频来源 上海浦东警方)

责任编辑:【吉翔】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved