2023年上半年海南离岛免税店共销售324亿元 政企联手暑期促销

发布时间:2023年07月04日 22:18     来源:中国新闻网

  2023年以来,海南离岛免税市场回暖,免税店销售额拉升。记者7月4日从海南省商务厅获悉,上半年全岛12家离岛免税店总销售额324亿元人民币,同比增长31%。

  当天,2023第二届海南国际离岛免税购物节开启,海南官方发放2000万元免税购物消费券,海口、三亚等市县也将配套发放消费券。除政府消费券外,各免税店也将发放代金券供消费者叠加使用。据悉,2023第二届海南国际离岛免税购物节持续至8月底,12家免税店针对亲子游、毕业季等不同的消费需求,推出30多场主题促销活动。政企联手提振暑期免税消费,助力海南旅游消费市场。(记者 林士杰)

责任编辑:【田博群】

版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。
发表评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved