分享到:

孟晚舟被加拿大任意拘押1000天 中国大使电话慰问

孟晚舟被加拿大任意拘押1000天 中国大使电话慰问

2021年08月26日 11:17 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网8月26日电 据中国驻加拿大大使馆消息,25日,中国驻加拿大大使丛培武同孟晚舟通电话,表达亲切慰问。

图片来源:中华人民共和国驻加拿大大使馆官网截图。
图片来源:中华人民共和国驻加拿大大使馆官网截图。

  丛培武对孟晚舟表示,在你被加拿大任意拘押1000天之际,谨表示深切同情和慰问。我们对加方错误行径予以严厉谴责。我要强调,中国政府坚决维护中国公民和企业的正当合法权益,任何试图霸凌、欺压中国人民的行径都必将遭到痛击。

  丛培武还说,我们将继续敦促加方正视自身严重错误、正视有关事件的政治性质、正视中方严正立场、正视14亿多中国人民的强大民意,尽早作出将你释放的正确决断。请你坚定信心,保重身体。我们期待着你早日平安回家。

【编辑:刘湃】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved