分享到:

澳大利亚法官宣布恢复网球名将德约科维奇的签证

澳大利亚法官宣布恢复网球名将德约科维奇的签证

2022年01月10日 14:54 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网1月10日电 据美联社10日报道,世界排名第一的塞尔维亚网球名将德约科维奇赢得诉讼,一名澳大利亚法官宣布恢复他此前被取消的签证。

    北京时间12日凌晨,2021温布尔登网球公开赛结束了男单决赛的争夺。现世界第一德约科维奇,在先丢一盘的情况下,逆转意大利选手贝雷蒂尼,赢得个人第6个温网冠军。德约科维奇将个人大满贯男单冠军数量提升至20个,追平由费德勒和纳达尔共同保持的纪录,“三巨头”并列男子网坛历史首位。
    资料图:德约科维奇。

  澳大利亚巡回法院法官安东尼·凯利10日还下令,将德约科维奇从墨尔本酒店隔离区释放。

  此前,赴澳大利亚参赛的他因医疗豁免资格受质疑被澳方取消签证,在抵达墨尔本机场时被拒绝入境,随后,他提出了申诉。

  德约科维奇的律师8日向澳大利亚联邦巡回上诉法院和家庭法院提交了申请,以确认他获得了医疗豁免,理由是他在2021年12月16日感染了新冠,并已康复。

【编辑:甘甜】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved