分享到:

金正恩视察朝鲜军事和民生项目

金正恩视察朝鲜军事和民生项目

2022年01月28日 13:24 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  朝鲜劳动党总书记、朝鲜国务委员长金正恩近期视察了朝鲜生产重要武器系统的军工厂和咸镜南道即将建起的大规模蔬菜温室农场项目。

  金正恩视察军工厂时表示,该工厂在实现朝鲜武装力量现代化和国防发展战略方面的地位和任务非常重要,要把该厂发展成为朝鲜国防工业现代化的样板工厂。

  金正恩还对咸镜南道咸州郡连浦地区即将建起的大规模蔬菜温室农场项目进行了视察。金正恩对温室农场的建设进行了具体指导并表示,新的大规模温室农场建设工程交给了经验丰富的朝鲜人民军,朝鲜人民军官兵要坚决贯彻朝鲜劳动党的思想,为人民创造幸福。(总台记者 董海涛)

【编辑:甘甜】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved