分享到:

马来西亚前总理马哈蒂尔出院后首公开露面 称自己“恢复良好”

马来西亚前总理马哈蒂尔出院后首公开露面 称自己“恢复良好”

2022年02月23日 19:17 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新社普特拉贾亚2月23日电 (记者 陈悦)马来西亚前总理马哈蒂尔今年2月初出院后首度公开露面,在普特拉贾亚参与其创建的祖国斗士党柔佛州选造势活动。他称自己目前恢复状况良好,但尚未“百分百痊愈”。

图为2月23日,马哈蒂尔在记者会上。 <a target='_blank' href='/'>中新社</a>发 温俊钦 摄
图为2月23日,马哈蒂尔在记者会上。 中新社发 温俊钦 摄

  马哈蒂尔称对自己能够恢复“感到惊讶”。他说,自己目前能够正常交谈、思考。当日在记者会上,他也行动正常,精神颇佳。

  马哈蒂尔表示,自己将不会去柔佛州参与即将举行的州选辅选活动。现年96岁的马哈蒂尔说,医生警告自己若感染新冠肺炎,将十分危险。他称,自己甫从重病中痊愈,若再度入院,医生称后果将“不堪设想”。但他表示,自己还能为祖国斗士党“发挥作用”。(完)

【编辑:李霈韵】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved