分享到:

拜登抵达韩国首尔龙山总统府 与韩总统举行首脑会谈

拜登抵达韩国首尔龙山总统府 与韩总统举行首脑会谈

2022年05月21日 13:50 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网5月21日电 据韩联社报道,美国总统拜登于当地时间21日,抵达韩国首尔龙山总统府,开始同韩国总统尹锡悦举行首脑会谈。

资料图:美国总统拜登在白宫玫瑰园“赦免”2021年感恩节“幸运”火鸡——“花生酱”(Peanut Butter)和“果冻”(Jelly)。 图为拜登在火鸡“赦免”仪式上讲话。 <a target='_blank' href='/'>中新社</a>记者 陈孟统 摄
资料图:美国总统拜登。 中新社记者 陈孟统 摄

  据报道,拜登当天通过总统办公室大楼南侧的美军基地入口进入该大楼。尹锡悦在总统办公室大楼一层入口前迎接。两国领导人随后在五楼办公室举行首脑会谈。

当地时间5月21日下午,韩国总统尹锡悦在位于首尔龙山的总统府与到访的美国总统拜登举行首脑会谈,并发表韩美领导人联合声明。 <a target='_blank' href='/'>中新社</a>发 韩国总统办公室供图
当地时间5月21日下午,韩国总统尹锡悦在位于首尔龙山的总统府与到访的美国总统拜登举行首脑会谈,并发表韩美领导人联合声明。 中新社发 韩国总统办公室供图

  此前有韩媒分析,朝鲜问题、经济安全、区域合作或将成为此次韩美首脑会晤的重点议题。会后,两国领导人将共同会见记者,发表韩美联合宣言。

【编辑:田博川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved