分享到:

英国举行女王登基70周年庆祝活动 英女王现身阅兵仪式

英国举行女王登基70周年庆祝活动 英女王现身阅兵仪式

2022年06月02日 19:51 来源:中国新闻网参与互动参与互动

视频:英国庆祝女王登基70周年 女王现身阅兵仪式来源:中国新闻网

  中新网6月2日电 据英国天空新闻网报道,当地时间6月2日,庆祝英国女王伊丽莎白二世登基70周年的白金禧年庆典在伦敦开幕,英女王当天身穿浅蓝色套装现身白金汉宫的阳台,望向前来庆贺的人群。

当地时间6月2日,庆祝英国女王伊丽莎白二世登基70周年的白金禧年庆典在伦敦开幕,英女王当天身穿浅蓝色套装现身白金汉宫的阳台,望向前来庆贺的人群。图片来源:英国天空电视台直播视频截图。
当地时间6月2日,英国女王白金禧年庆典在伦敦开幕,英女王当天身穿浅蓝色套装现身白金汉宫的阳台,望向前来庆贺的人群。图片来源:英国天空电视台直播视频截图。

  据报道,6月2日至5日,为期4天的白金禧年庆祝活动将从皇家阅兵开始。皇室其他成员,包括查尔斯王储、安妮公主、威廉王子等出席阅兵仪式。

  此前报道,因健康状况不佳且年事已高,英国女王近期已减少公开露面。此前她还缺席英议会开幕式及今年夏天的皇家花园派对。2月,英国女王新冠病毒检测结果呈阳性,但症状轻微。

  英国女王1952年2月6日即位,是英国迄今最长寿、在位最久的君主。

【编辑:甘甜】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved