分享到:

俄军总参谋长赴前线视察

俄军总参谋长赴前线视察

2022年07月02日 15:58 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  当地时间7月2日,俄罗斯国防部发布消息称,俄军总参谋长格拉西莫夫赴特别军事行动前线视察。

  格拉西莫夫听取了部队指挥官关于执行任务期间部队作战情况的报告,以及其他官员关于为俄军部队在不同方向的行动提供战斗支持的报告。

  格拉西莫夫特别关注了自动作战控制系统的应用情况,强调需要这一系统来提高诸兵种合成部队的突击能力。(总台记者 王斌 张誉耀)

【编辑:甘甜】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved