分享到:

纽约市长助手遭抢劫 曾警告劫匪“我为市长工作”被无视

纽约市长助手遭抢劫 曾警告劫匪“我为市长工作”被无视

2022年07月06日 13:56 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网7月6日 综合美媒报道,当地时间5日上午,美国纽约市长的一名高级助手在布鲁克林遭遇抢劫。

  据《纽约邮报》报道,消息人士透露,33岁的克里斯托弗当时被两名嫌犯搭讪。在拒绝交出手机钱包后,克里斯托弗被推倒在地。

  消息人士还称,克里斯托弗曾警告说,“你不会想这么做。我为市长工作。”但被对方无视,其中一名嫌犯掀开衣服,展示塞在腰间的枪托。两名嫌犯随后逃离现场。

  报道称,纽约市长办公室尚未回应此事。

  据福克斯新闻网报道,纽约警察局的数据显示,今年迄今为止,纽约市已发生8314起抢劫案,比2021年同期增长39.7%。

【编辑:甘甜】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved