分享到:

民调:韩总统尹锡悦施政好评率连续下滑 差评率超6成

民调:韩总统尹锡悦施政好评率连续下滑 差评率超6成

2022年07月13日 18:32 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网7月13日电 据韩联社报道,韩国民调机构Rnsearch于13日发布的一份调查结果显示,韩国总统尹锡悦的施政表现好评率仅为32.5%,而差评率达63.5%。

资料图:韩国总统尹锡悦。
资料图:韩国总统尹锡悦。

  报道称,好评率在四周前的调查中达到52.5%后连续下滑,而同期差评率逐步提升。在差评率超出好评率的3周后,前者几乎达到后者的两倍。

  报道还指出,所有年龄段对尹锡悦的差评均超出好评。

  在政党支持率方面,有37.2%的受访者回答支持执政党国民力量党,35.9%的受访者回答支持最大在野党共同民主党,两党支持率差距大幅缩小。

  Rnsearch分析称,在严峻的民生经济形势下,韩政府方面缺乏解决问题的指挥塔,执政党内部分歧以及人事争议等各种因素导致尹锡悦支持率下滑。

  Rnsearch于7月9日至12日面向韩国18周岁以上1045人进行调查并得出上述结果。

【编辑:管娜】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved