受火山喷发影响 冰岛民防级别已提高到紧急级别

分享到:

受火山喷发影响 冰岛民防级别已提高到紧急级别

2022年08月03日 23:31 来源:央视新闻客户端
大字体
小字体
分享到:

  当地时间8月3日,冰岛国家广播电台和电视台报道称,冰岛当地民防级别已提高到紧急级别,同时建议人们不要前往火山喷发地区。

  到目前为止,冰岛首都雷克雅未克的凯夫拉维克机场的航班没有因火山喷发而中断。

  当天,根据冰岛气象局的信息,冰岛格林达维克火山(Geldingadal r)开始喷发,熔岩正在格尔丁加山谷流动。(总台记者 郝晓丽)

【编辑:叶攀】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部