俄安全会议副主席梅德韦杰夫:佩洛西窜访台湾是明目张胆的挑衅

分享到:

俄安全会议副主席梅德韦杰夫:佩洛西窜访台湾是明目张胆的挑衅

2022年08月04日 23:37 来源:新华网
大字体
小字体
分享到:

  新华社莫斯科8月4日电(记者耿鹏宇)俄罗斯安全会议副主席德米特里·梅德韦杰夫4日接受今日俄罗斯通讯社采访时说,美国国会众议长佩洛西窜访台湾是明目张胆的挑衅,直接破坏亚洲安全。

  梅德韦杰夫说,美方一方面宣称坚持一个中国政策,另一方面千方百计煽动分裂势力。

  梅德韦杰夫还说,佩洛西此次访台是提前计划好的,意在加剧亚洲紧张局势,然后坐收渔翁之利。

【编辑:叶攀】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部