韩前法务部长曹国之妻申请暂停服刑,被检方拒绝!

分享到:

韩前法务部长曹国之妻申请暂停服刑,被检方拒绝!

2022年08月19日 15:27 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新网8月19日电 据韩联社报道,当地时间18日,韩国前司法部长曹国之妻、前东洋大学教授郑庆心以健康问题为由向检方申请暂停服刑被拒。此前,她被指控伪造文件和涉嫌投资私募基金被判处有期徒刑四年。

  据报道,郑庆心方面于8月1日以椎间盘破裂及狭窄、下肢麻痹等需要尽快手术等为由,向首尔中央地方检察厅申请暂停服刑。检方在审议委员会会议上对郑庆心提交的资料、现场调查结果、医疗咨询委员意见等进行综合研判后,决定拒绝对其暂停执行刑罚。

  在此前的案件审理过程中,郑庆心方面也曾多次以健康问题为由向法院申请取保候审,但均未获准。

  目前,郑庆心还因涉嫌伪造其子生活记录簿和实习证明等接受首尔中央地方法院的一审审判。

【编辑:孔庆玲】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部