美国非法驻军出动14辆油罐车 再次偷盗叙利亚石油

分享到:

美国非法驻军出动14辆油罐车 再次偷盗叙利亚石油

2022年09月30日 09:21 来源:央视新闻客户端
大字体
小字体
分享到:

  美国非法驻军出动油罐车偷盗叙利亚石油

  据叙利亚国家通讯社当地时间9月29日晚报道,当天美国非法驻军在叙利亚反对派武装“叙利亚民主军”的协助下,再次在叙利亚东北部哈塞克省偷盗石油。

  由14辆油罐车组成的车队在军用车辆和装甲车的护送下,通过叙伊边境的瓦利德非法过境点运送石油至美国在伊拉克的军事基地。此前一天,美国非法驻军还动用85辆油罐车将盗取的石油转运至伊拉克境内。(总台记者 周宣)

【编辑:孔庆玲】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部