刚裁员又招聘?马斯克打造“硬核”推特又有新动作

分享到:

刚裁员又招聘?马斯克打造“硬核”推特又有新动作

2022年11月22日 07:56 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新网11月22日电 据美国科技媒体The Verge消息,马斯克21日在推特全体大会上表示,已经结束推特裁员,公司目前正在招聘工程和销售人员,并鼓励员工推荐合适人选。

资料图:推特的标志。
资料图:推特的标志。

  不过,马斯克没有说明推特正在招聘什么样的工程师或销售职位,该公司目前还没有在其网站上列出任何空缺职位。

  而就在同一天,推特的销售部门仍在遭遇裁员潮。自马斯克入主推特以来,该部门几乎失去了全部的高级领导层。

  The Verge援引知情人士消息称,目前推特员工数已降至2700多。在裁员开始前,有近7400人可以访问推特的内部系统。

  据此前报道,马斯克通16日过内部邮件告诉全体推特员工,他致力于打造一个新的“硬核”推特,称只有这样推特才能向前发展并在“竞争日益激烈的世界”中取得成功,而这意味着“长时间高强度工作”,且“只有表现出色才算及格”。

【编辑:叶攀】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部