一无人机在俄罗斯沃罗涅日州坠毁 3人受伤,楼房受损

分享到:

一无人机在俄罗斯沃罗涅日州坠毁 3人受伤,楼房受损

2023年06月09日 17:06 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新网6月9日电 据俄新社报道,俄罗斯沃罗涅日州州长当地时间9日发布消息称,一架无人机在该州首府沃罗涅日市别林斯基街坠毁,造成3人受伤。

图片来源:俄新社报道截图

  报道称,社交媒体上发布的照片显示,现场有一座多层楼房受损。

  报道援引当地物业公司消息称,无人机坠落后,沃罗涅日市一座住宅楼的2楼和3楼之间遭到破坏,若干间公寓楼受损。

  另据“今日俄罗斯”(RT)报道,有目击者表示,当时听到了类似摩托车发出的巨大的响声,“然后女儿让我看天上,我们看到了无人机。它朝市中心方向飞去了,过了几分钟我们听到了两声爆炸声。”

  塔斯社援引有关部门消息称,该无人机曾试图对一座飞机制造厂发动袭击,但遭电子战系统压制。无人机碎片掉落在居民楼上。

  据俄新社介绍,沃罗涅日州位于俄罗斯南部,与乌克兰接壤。

【编辑:何路曼】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部