中新网APP

中新视频

中新网

纽约61岁亚裔遭袭被反复踢踹头部陷昏迷 施暴者长这样!

发布时间:2021年04月27日 15:16     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  美国纽约一名61岁的亚裔老人日前突遭嫌犯从背后袭击,并被反复踢踹头部,伤势严重。嫌犯随后逃离现场。纽约市警当地时间4月25日晚发布了这起仇恨亚裔袭击案嫌犯的最新照片,并悬赏2500美元缉凶。

  据报道,当地时间23日晚上8点20分左右,61岁的受害人在东哈林区第三大道和东125街口,一栋在建的19层公寓楼下收集易拉罐,突遭嫌犯毫无来由从背后袭击。警方发布的视频显示,受害人被打倒在地后,嫌犯还反复踢踹其头部。嫌犯随后逃离现场。

  一名公交车司机在看到受害者倒在地上不省人事后报了警。受害人遭受脑挫伤和面部骨折,被置于医学诱导的昏迷状态。

  据警方的最新消息,受害人马耀攀(Pan Ma Yao,音译)仍然处于昏迷状态,但情况稳定。

  目前距离案发已过去近3天时间,但嫌犯仍然在逃。纽约市警宣布悬赏2500美元缉凶,并发布了嫌犯更为清晰的肖像。

  嫌犯被描述为成年男性,肤色黝黑;案发时身穿黑色夹克、黑色裤子、白色运动鞋和一顶彩色棒球帽。警方呼吁知情民众提供线索。

  (制作 周璟)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved