中新网APP

中新视频

中新网

巴西:武装劫匪抢银行 人质被置于车顶

发布时间:2021年08月31日 10:53     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  当地时间8月30日,巴西圣保罗州发生银行抢劫案,造成3人死亡,另有4名伤者被送往当地医院。

  当天约20名身份不明的武装人员抢劫了圣保罗州西北部阿拉萨图巴市的三处银行网点。警方展开追捕行动后,部分武装人员逃至阿拉萨图巴市郊,与警方发生交火。

  当地警方说,两名居民在袭击中遇难,一名武装人员被击毙,另有两名武装人员被捕。警方未公布武装人员的身份信息。(制作 吕慧乾)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved