美众议院11轮投票仍未选出新议长 有人投票给特朗普

发布时间:2023年01月06日 13:28     来源:中国新闻网

  当地时间1月5日,美国众议院议长选举第11轮投票结束。

  在此次已经完成的唱票中,众议院共和党领袖凯文·麦卡锡依然未能当选众议院议长。在最新一轮投票中,坚决反对麦卡锡成为新议长的共和党众议员盖茨,甚至直接将票投给了特朗普。

  而在此之前,特朗普在其创设的社交媒体上发布了一张合成图片,图片上,这位前总统坐在了众议长的位置上。

  第12轮众议长投票选举即将举行。(制作 周璟)

责任编辑:【李季】

版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。
发表评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved