拜登再回应“文件门”,支持率下降接近任期低点

发布时间:2023年01月20日 18:03     来源:中国新闻网

  美国总统拜登当地时间1月19日表示,他“不后悔”没有早些透露2022年11月在他的私人办公室发现的机密文件。这是拜登一周以来首次就“文件门”发表公开评论。

  拜登说,“我想你会发现没有什么问题。我不后悔,我在遵循律师的要求。这正是我们在做的,没有什么。”拜登重申了此前白宫已经表达过的观点,即这些文件立即被移交给国家档案馆和司法部,他和他的团队正在全力配合调查。

  他说:“我们发现有几份文件被放在了错误的地方。”他“期待着尽快解决这个问题”。

  此前,白宫对在拜登智库办公室和家中发现的机密文件一事进行了解释,坚称因保护司法部的调查,所以没有公开某些细节。(制作 周璟)

责任编辑:【李季】

版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。
发表评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved