首场拜登弹劾调查听证会时间公布 白宫:政治噱头!

发布时间:2023年09月21日 14:03     来源:中国新闻网

  近日,美国众议院监督委员会宣布,将于28日就美国总统拜登家族的商业往来举行公开听证会,这是众议院发起弹劾调查以来的首场听证会。

  据美国广播公司(ABC)报道,美国众议院监督委员会主席、肯塔基州共和党议员科默表示:“我们将有三名可信的证人,我们希望能够解释弹劾调查到底是什么,目的是什么。”

  据介绍,其他证人包括金融法专家以及对外国代理人注册程序有了解的人士,以讨论共和党人所收集到的有关拜登家族商业往来的证据。

  该委员会的一份声明称:“监督委员会将继续追踪证据和资金流向,以提供美国人要求政府提供的透明度和问责性。”

  另据美国全国广播公司(NBC)报道,作为对19日听证会公告的回应,白宫猛烈抨击共和党人,指责他们“上演政治噱头”,以转移人们对削减开支努力的注意力。(制作 周璟)

责任编辑:【刘湃】

版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。
发表评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved