分享到:

民政部对中国硬笔书法协会立案调查

民政部对中国硬笔书法协会立案调查

2021年09月10日 16:01 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网9月10日电 据民政部网站消息,近日,国务院第八次大督查第二督查组在天津督促查处了违规开展资格资质许可和认定的中国硬笔书法协会“天津办事处工委”。了解到这一情况后,民政部高度重视,立即约谈了中国硬笔书法协会有关负责人,对该会相关活动情况及分支机构、代表机构设立等问题进行初步核查。根据初查情况,该会涉嫌存在违规设立分支机构的行为,违反了社会组织登记管理有关法规规定,民政部决定对该会予以立案调查。

  下一步,民政部将根据调查情况依法依规对该会违法行为进行严肃处理,同时积极配合相关部门做好对该会涉及的其他违法行为的查处工作。

【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved