分享到:

内蒙古多地公安干警驰援额济纳旗

内蒙古多地公安干警驰援额济纳旗

2021年10月27日 13:43 来源:人民网参与互动参与互动

  人民网呼和浩特10月27日电 危难之间显勇毅,关键时刻展担当。面对阿拉善盟疫情防控严峻形势,内蒙古多地公安部门整装集结,奔赴阿拉善盟额济纳旗,坚决打好支援阿拉善盟疫情防控攻坚战。

内蒙古多地公安干警驰援额济纳旗

  10月25日上午,阿拉善公安第四批50名机关警力整装集结再出征,火速奔赴额济纳旗,接力驰援疫情防控。在疫情形势更加严峻的当前,他们临险不惧,向险而行,毅然响应战“疫”号召,义无反顾选择冲锋战斗在群众最需要的地方,誓与前三批支援警力共担使命,勇战疫情。

内蒙古多地公安干警驰援额济纳旗

  10月26日,包头市公安局党委第一时间响应自治区公安厅、市委市政府号召,在短短几个小时内紧急抽调50名精干警力组成疫情防控突击队,星夜驰援阿拉善盟额济纳旗。50人的包头公安支援阿拉善盟疫情防控突击队,他们中或是共产党员,或是预备党员,或是入党积极分子,在战“疫”形势更加严峻的当前,以对党对人民的无限忠诚和深切挚爱,勇担使命,无畏向前,奔赴战“疫”一线,充分展现出共产党员的政治本色和人民警察的忠诚担当。

内蒙古多地公安干警驰援额济纳旗

  10月26日,按照公安厅统一部署,鄂尔多斯市公安局第一时间组织100 名警力赶赴阿拉善额济纳旗参加防疫情防控工作。100 民警组成的支援队伍,足额配备各类警用装备、医疗物资和疫情防护装备,确保全体参战民警无后顾之忧,全身心投入支援阿拉善盟疫情防控工作。

内蒙古多地公安干警驰援额济纳旗

  10月26日,乌海市公安局驰援阿拉善第三批警力整装集结再出征,他们将历经8个多小时车程星夜奔赴阿拉善盟额济纳旗,接力驰援疫情防控。全体参战民警辅警纷纷表示,疫情当前,我们义无反顾。我们将与阿拉善各行各业千千万万逆行者同心同行,服从命令,听从指挥,与前两批战友一道携手抗疫。

【编辑:苑菁菁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved