2022年中国经济社会论坛在京举行

分享到:

2022年中国经济社会论坛在京举行

2022年09月22日 21:55 来源:新华网
大字体
小字体
分享到:

  新华社北京9月22日电 2022年中国经济社会论坛22日在京举行,主题是“支持国家乡村振兴重点帮扶县巩固拓展脱贫攻坚成果”。全国政协副主席、中国经济社会理事会主席张庆黎出席并讲话。

  张庆黎强调,支持重点帮扶县巩固拓展脱贫攻坚成果是一项艰巨繁重的任务,必须把思想和行动统一到党中央决策部署上来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,提高政治站位,聚焦突出问题,深入研究思考,坚定必胜信心,把握有利条件,把各方面力量进一步调动好,把巩固拓展脱贫攻坚成果的重点工作进一步落实好,努力做好乡村振兴这篇大文章,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

【编辑:田博群】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部