长势喜人!“太空菜园”收菜啦

发布时间:2023年12月08日 11:24     来源:中国新闻网

  近日,从神舟十六号飞行任务到神舟十七号飞行任务,“太空菜园”经历两个乘组,如今已长势喜人。在太空种植蔬果所使用的“太空菜园”装置是新设计的第二代空间植物栽培装置。

  神舟十七号航天员乘组对“太空菜园”中种植出的新鲜蔬菜进行了采摘,并品尝了新鲜美味的“太空蔬菜”,同时也为新一批蔬菜培养做准备。(制作 费璠 视频来源 中国载人航天工程网)

责任编辑:【罗攀】

版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。
发表评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved