分享到:

阿根廷侨界举办迎接2022年北京冬奥会活动

阿根廷侨界举办迎接2022年北京冬奥会活动

2022年01月10日 11:50 来源:中国侨网参与互动参与互动

  中国侨网1月10日电 据阿根廷华人网报道,为迎接即将到来的2022年北京冬奥会和冬残奥会,阿根廷洪门协会组织部分成员在布市举办“迎新春、庆冬奥、筑梦2022”活动,向阿根廷侨胞们宣介北京2022年冬奥会,吸引更多阿根廷侨胞和国际友人关注、关心和支持北京冬奥会。

  据阿根廷洪门协会会长尤震介绍,洪门协会举办的这次活动,不仅要营造助力冬奥的氛围,同时,新的一年,新的希望,阿根廷洪门协会将以更大的热情、更饱满的激情,积极讲好北京冬奥故事、中国故事,做新时代中华文化的传播者和人文交流、民心相通的促进者。尤震表示,借此机会感谢致公党中央之前给阿根廷洪门协会会员寄来的爱心健康包,使侨胞感受到来自祖(籍)国政府和人民的温暖与关心,祝愿伟大的祖(籍)国繁荣昌盛,国泰民安,同胞们生活美满,幸福快乐。

  阿根廷洪门协会理事长李秀瀛呼吁广大海外华侨华人做“精彩冬奥”的展示者,讲好北京奥运故事,把真实、立体、全面的中国介绍给世界。(Lisa)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved