分享到:

兑现承诺!成都中医药大学为2020届毕业生补办毕业典礼

兑现承诺!成都中医药大学为2020届毕业生补办毕业典礼

2021年06月24日 21:05 来源:中国新闻网参与互动参与互动
兑现承诺!成都中医药大学为2020届毕业生补办毕业典礼
    成都中医药大学去年发出了“永不过期的邀请函”。 成都中医药大学供图

  中新网成都6月24日电 (记者 贺劭清)24日上午,成都中医药大学2021年学生毕业典礼暨学位授予仪式举行。学校特别邀请了2020届54名研究生和251名本科生返校参加典礼,并设置专区,为专程返校的2020届毕业生补回毕业仪式,兑现“云毕业典礼”时许下的庄严承诺,在他们心里画下一个圆满的毕业句点。

  据了解,去年,成都中医药大学向因各种原因未能回学校参加毕业典礼的毕业生,寄出了一份“永不过期的邀请函”,收到邀请函的同学们可任意在每年毕业季回校参加毕业典礼。学校承诺,“无论何时,成中医的毕业典礼上,永远为你们预留位置”。

成都中医药大学为2020届毕业生补回毕业仪式。 成都中医药大学供图
成都中医药大学为2020届毕业生补回毕业仪式。 成都中医药大学供图

  2020届毕业生、护理学院护理学专业李玲霜、尹燕萍早上6时搭乘第一班地铁,来到成都中医药大学参加她们的毕业典礼。她们告诉记者,最早辅导员在班级群里问,后来又看到学校微信公众号发了邀请,便向医院申请调休,特意空出一天参加毕业典礼。

  在现场,李玲霜难掩激动之情,“入场的时候,看到昔日的老师们分列两旁,欢迎我们,感觉就像回家了一样。如果没有来的话,我肯定要遗憾一辈子”。(完)

【编辑:苑菁菁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved