分享到:

“放任”自家柴犬咬死猫妈妈 四川自贡一交警中队长被停职

“放任”自家柴犬咬死猫妈妈 四川自贡一交警中队长被停职

2021年08月14日 19:41 来源:中国新闻网参与互动参与互动

视频:“放任”自家柴犬咬死猫妈妈 四川男子被处理来源:中国新闻网

  中新网自贡8月14日电 (刘刚)近日,在四川自贡市某住宅小区,一只黑色猫咪被一只成年柴犬活活咬死的视频,在各网络平台广为传播。网友们对视频中只是象征性地拉了拉绳子、拍拍爱犬脖子、完全没有制止住柴犬对猫咪施暴的一名中年男子展开了强烈指责和声讨。

  据悉,视频发出后,一位声称是猫咪主人的小区业主称,被咬死的猫咪是4只刚出生不久的小猫母亲,4只小猫嗷嗷待哺,不料它们的妈妈却惨死。同时,该中年男子身份很快被确定:自贡市交警支队沿滩大队邓关中队队长刘某。

  视频里显示,邻居催促男子制止柴犬时,男子声称“弄不住”,邻居指责男子“根本就没有制止”。在柴犬死死咬住猫咪的过程中,男子只是拉了拉绳子,轻轻拍打了柴犬的脖子几下。最后,黑色猫咪不再动弹。

  目前,自贡市公安局交警支队已经对刘某作出停止职务的处理,并责令其妥善处理好善后事宜,消除影响。同时,自贡市公安局主要领导对此高度重视,要求认真调查、严肃处理,并举一反三,加强公安民警八小时以外的管理。自贡市高新公安分局正在对这起事件展开调查。(完)

【编辑:李霈韵】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved