“良法善治”网络主题宣传活动在杭州启动

分享到:

“良法善治”网络主题宣传活动在杭州启动

2022年09月07日 14:28 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新网杭州9月7日电 9月6日,“良法善治”网络主题宣传活动启动仪式在浙江杭州“五四宪法”历史资料陈列馆举行。此次活动由中央网信办网络传播局、中央政法委宣教局指导,法治网与北京、浙江、广东、陕西网信办主办。

图为活动现场。
图为活动现场。

  中央网信办网络传播局副局长王娟在书面致辞中表示,希望各位媒体记者迈开双脚到基层去、到群众中去、到实践中去,用网民“听得懂”的语言、“感兴趣”的方式,让各地生动的法治实践在互联网上互相映照,让广大网民切实感受到公平正义就在身边,共同书写法治中国建设的美丽答卷。

  法治日报社党委书记、社长邵炳芳在启动仪式上致辞表示,要通过这次网络主题宣传活动,挖掘基层鲜活的法治实践案例,创新表达形式、传播方式,为推进全面依法治国营造良好的舆论氛围。

  “良法善治”网络主题宣传活动还得到了法学专家的大力支持,张文显、吕忠梅、李林、王轶、周佑勇等知名法学专家通过视频形式祝此次活动取得丰硕成果。

  人民网、新华网、光明网、中国新闻网等中央重点新闻网站、重点理论网站及部分地方新闻单位记者参加此次网络主题宣传活动。据悉,采访团将赴浙江、广东、陕西、北京四省市开展蹲点式、调研式、体验式采访活动。青年法学家和高校师生代表将随团调研。(完)

【编辑:苏亦瑜】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部