成都通报游客因不买或少买被导游辱骂:情况属实,已立案

分享到:

成都通报游客因不买或少买被导游辱骂:情况属实,已立案

2024年06月14日 22:20 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新网6月14日电 据“文旅成都”微信公众号消息,针对6月13日网民在抖音平台及微博发帖反映“成都一导游因游客不买或少买东西辱骂游客”的相关视频,经成都市和阿坝州的文旅部门联合调查,该旅行团为四川省中国国际旅行社有限公司委托中游国际旅行社(成都)有限公司金牛分公司接待,由中游国际旅行社(成都)有限公司金牛分公司委派导游张某(所属机构阿坝州九寨松州导游协会)提供导游服务,视频反映情况属实。

  6月13日晚,已对涉事旅行社和导游立案调查,根据调查核实情况,拟对涉事导游张某作出吊销导游证的行政处罚,拟对中游国际旅行社(成都)有限公司金牛分公司作出停业整顿3个月的行政处罚。

图片来源:“文旅成都”微信公众号
【编辑:房家梁】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部