中新网APP

中新视频

中新网

探访江西九江城防堤崩岸项目现场 荒坡变稳固江岸

发布时间:2022年09月30日 14:40     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  9月28日,记者来到长江干流江西段崩岸应急治理工程江西九江城防堤段施工现场。该段工程2021年11月开工,目前已完成整体进度的60%。原本黄土堆积、杂草丛生且出现坍塌的江岸,经过不到一年的治理,样貌发生巨大改变,已初具规模。

  长江干流江西段崩岸应急治理工程项目是国家150项重大水利工程之一,也是三峡后续工作重点支持项目。该工程的主要任务是消除江岸坍塌险情,维护岸线河势基本稳定,保障长江干流江西段沿岸防洪安全。(记者 刘力鑫)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999-2023 chinanews.com.

All Rights Reserved