中新网APP

中新视频

中新网

【奇迹中国 天河筑梦】河北石家庄古运河暗渠工程:确保一泓清水向北流

发布时间:2022年10月05日 18:20     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  近日,记者随“奇迹中国 天河筑梦”南水北调中线工程网络主题活动采访团,探访了位于河北省石家庄市新华区田庄附近的古运河暗渠工程。从空中俯瞰,经过千里流淌来到这里的汉江水清澈碧绿。据中国南水北调集团中线有限公司河北分公司石家庄管理处处长郝明介绍,为了保障水质安全,此处设有一座自动水质监测站,实现了24小时水质自动监测。(记者 艾广德 翟羽佳)

责任编辑:【李季】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999-2023 chinanews.com.

All Rights Reserved