中缅边境瑞丽:警方从20吨木炭中查获冰毒逾108公斤

发布时间:2023年03月14日 21:07     来源:中国新闻网

  近日,瑞丽出入境边防检查站在云南省瑞丽市成功破获一起特大运输毒品案,缴获冰毒108.13公斤,抓获涉案人员3人,查扣涉案车辆1辆。

  瑞丽边检站民警在工作中发现,一个位于瑞丽城南的物流中心是一个贩毒团伙的毒品中转仓库。近日,一辆货车上完货驶离此物流中心时,被早已等待在外的专案组成员成功拦截,驾驶员及涉案人员共3人被当场控制。

  在检查货物时,民警发现犯罪嫌疑人用胶带将毒品裹成条状,在外部粘上一圈炭渣作为伪装,混杂在一车木炭中。民警经过15小时清理,最终从20余吨木炭中成功查出500余条毒品可疑物,后经鉴定为冰毒,净重108.13公斤。

  目前,该案件还在进一步办理中。

  (何星余 姜博怀 王建勋 制作 杜潇潇 视频来源 瑞丽出入境边防检查站)

责任编辑:【吉翔】

版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。
发表评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved