中新网APP

中新视频

中新网

跳舞、坐小火车……重庆养老院老人们过“国际志愿者日”

发布时间:2021年12月05日 21:12     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  12月5日是国际志愿者日,重庆涪陵区蔺市街道志愿者、涪陵登山协会志愿者、大桥社区志愿者、美心红酒小镇景区志愿者、长江师范学院外籍志愿者们组成了一个“多才多艺”的志愿者团队,他们走进美心养老院,让这里的老人们过了一个特别的国际志愿者节日。

  养老院里,志愿者们各施“才艺”,来自乌兹别克斯坦、科特迪瓦、几内亚等国家和地区的长江师范学院旅游管理专业的外籍学生们为老人们表演了歌舞节目,他们与老人们一起跳舞,现场氛围其乐融融。来自涪陵登山协会的志愿者们推着轮椅带老人们晒太阳,坐上观光小火车游览景区。(记者 贾楠)

责任编辑:【吴庆才】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved