中新网APP

中新视频

中新网

大跳台世界杯中国一日收两金 苏翊鸣谷爱凌双线传捷报

发布时间:2021年12月05日 21:45     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  北京时间12月5日,2021-2022赛季国际雪联单板滑雪和自由式滑雪大跳台世界杯美国站在斯蒂姆博特落下帷幕。中国小将在比赛中连创历史,17岁的苏翊鸣和18岁的谷爱凌先后获得男子单板滑雪及女子自由式滑雪冠军,双双收获1000个世界杯积分。

  两枚世界杯金牌意义重大,苏翊鸣获得的这个冠军是中国单板滑雪大跳台第一个世界杯冠军,也是中国男子单板滑雪第一个世界杯冠军。而谷爱凌第一次参加大跳台世界杯就成功夺冠,这样的成绩也为两位年轻选手备战北京冬奥会增加了信心。(制作 吕慧乾)

责任编辑:【吴庆才】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved