中国新闻网图片→正文

梵高早期画作背后藏有其自画像

2022-07-15 09:25:55 来源:
分享到
1/4

近日,苏格兰国家美术馆在对文森特·梵高的画作《农妇头像》进行X光检查后,在画布背后发现了另一幅梵高的自画像,这幅自画像已被隐藏了一个多世纪不为人知。梵高以重复使用画布而闻名,他经常在画布反面创作以节省开支。这幅画被认为是他早期的作品,因为经鉴定,这层纸板和胶水是在20世纪初贴上去的。

【编辑:李霈韵】

推荐图集

更多
壶口瀑布迎来“金瀑飞流”

壶口瀑布迎来“金瀑飞流”

西藏羌塘草原的生态画卷

西藏羌塘草原的生态画卷

大象与相机近距离互动

大象与相机近距离互动

梵高早期作品中的秘密

梵高早期作品中的秘密

全套宇宙彩照大放送

全套宇宙彩照大放送

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved