中国新闻网图片→正文

干旱致多瑙河水位降低 二战时期战舰残骸露出水面

2022-08-27 13:04:44 来源:
原图
分享到
1/5

近期,持续的高温干旱天气导致欧洲许多湖泊和众多河流水位下降,在塞尔维亚东部普拉霍沃附近的多瑙河河段上,数十艘二战时期战舰残骸裸露出来。这些战舰被证实属于纳粹德国黑海舰队,很多战舰上还遗留有弹药和炸药。图为当地时间8月26日,空中俯瞰露出水面的二战军舰残骸。

【编辑:王祎】

推荐图集

更多
“梦”回大明宫

“梦”回大明宫

探访“中国扬子鳄村”

探访“中国扬子鳄村”

海口现“七彩云”景象

海口现“七彩云”景象

歼-20精彩飞行展示

歼-20精彩飞行展示

三星堆最大神兽出土

三星堆最大神兽出土

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved