中国新闻网图片→正文

【这个城市有点潮】深圳:一座被红树林滋养的城

2022-11-23 09:43:45 来源:
原图
分享到
1/15

提到深圳,你会想到什么?

改革开放的窗口、中国设立的第一个经济特区、创造了举世瞩目的“深圳速度”、被誉为“中国硅谷”。这些都是深圳耀眼的标签,但你也许有所不知,这座以经济发展著名的城市,是一座被红树林滋养的城。

《湿地公约》第十四届缔约方大会(COP14)近日在中国武汉和瑞士日内瓦闭幕。缔约方大会正式通过关于“国际红树林中心”决议草案。这意味着,全球首个“国际红树林中心”将正式落户深圳。图片来源:视觉中国


【编辑:李霈韵】

推荐图集

更多
火山与星空相映成辉

火山与星空相映成辉

雨后武夷山宛若仙境

雨后武夷山宛若仙境

卫冕冠军法国队首秀

卫冕冠军法国队首秀

最终之旅启航

最终之旅启航

地球月球同框画面

地球月球同框画面

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved